Новости
11 Декабря
Новогодняя лотерея!!! уже начала свою работу! Спешите получать скидки, призы и подарки!
10 Ноября
Новая поставочка Капика уже в продаже!
22 Октября
Валенки Филлипок и Bebendorff Дорогие друзья, на склад поступили в вск. 22.10 валенки Филлипок - невероятно теплые, удобные и комфортные
8 Октября
Капика снова к нам спешит УЖЕ на складе!!!
16 Сентября
Финские валенки КУОМА в продаже с 16.09
30 Августа
Новая поставочка сноубутсов от Nordmann уже в продаже!!!
Архив новостей

Детская обувь оптом – с нами выгодно!

детская обувьИнтернет магазин детской обуви www.Detob.ru создает специальные условия для представителей малого бизнеса: теперь покупать детскую обувь оптом можно небольшими партиями – именно столько, сколько нужно.

Обычно оптовые покупатели вынуждены закупать у производителей товар коробами. Но это далеко не всегда удобно. Если говорить про детскую обувь, то в коробе присутствует, в среднем, по 16 моделей, и каждый размер повторяется по 2-3 раза. А что делать, если необходима одна размерная линейка? Или еще лучше - одна пара но разных моделек?

Специально для тех, кто интересуется мелкооптовой торговлей, интернет-магазин Антилопа-НСК предлагает уникальные условия – теперь купить обувь оптом можно и небольшими партиями. При этом выбор моделей, количества и размеров детской обуви остается за покупателем. Чтобы закупаться по выгодным оптовым ценам, достаточно сделать заказ стоимостью от 15 тыс. рублей. А для тех, кто заказывает детскую обувь на сумму более 50 тыс. рублей, предусмотрены особые привилегии.

У интернет-магазина www.DetOb.ru есть и еще одно преимущество: производители, представляемые нами - ТМ Капика, Антилопа, Лель, Сурсил-орто, Тифлани, Woopy давно и хорошо известны как в России, так и за рубежом. Детская обувь этих марок нравится как детям, так и их родителям, ведь для производства используются только натуральные материалы. Поэтому, покупая детскую обувь оптом у нас, вы делаете правильные инвестиции для развития собственного бизнеса.

Стоит добавить, что в нашем интернет-магазине выгодно покупать детскую обувь не только оптовикам, но и просто мамам и папам – ведь цены здесь ниже, чем в обычных магазинах.