Новости
19 Апреля
Внимание! Режим работы фирм.магазина Капика в пятницу изменился! 20 апреля фирменный магазин Капика работает до 19ч.!!!
9 Апреля
Детская обувь Котофей поступает в продажу 10.04
7 Апреля
Новинки от Капики УЖЕ в продаже!!!
4 Апреля
Детская ортопедическая обувь Тотто поступила в продажу 6.04
4 Апреля
Ортопедические стельки Braus и Talus поступили к нам на склад 4 апреля!!!
1 Марта
Детская обувь Котофей поступила в магазины 1 марта! С первым Днем Весны!!!
18 Февраля
Детская обувь Капика УЖЕ в продаже!
9 Февраля
Новый приход кроссовок с мультяшными героями! Трансформеры, Пони, Фиксики и др. мульт персонажи спешат к девочкам и мальчикам Новосибирска чтобы порадовать их и возвестить о скором приходе весны и лета!!!! УЖЕ в продаже!
9 Февраля
Новый приход детской обуви Капика УЖЕ в продаже!
31 Января
Демисезонная обувь Капика и новые интересные модельки сандаликов для мальчиков - уже в продаже!
26 Января
Новинки от Капики новый приход детской обуви Kapika уже в продаже!!!
25 Января
Новинки от компании Какаду яркие и стильные детские кроссовочки, кеды и слипоны! Ожидаем прихода 31.01
20 Января
Новое поступление Сурсил-орто антиварусные ботиночки с утеплением! сандалии серии S (c уменьшенной полнотой) - 23.01 поступили в продажу
10 Ноября
Новая поставочка Капика уже в продаже!
22 Октября
Валенки Филлипок и Bebendorff Дорогие друзья, на склад поступили в вск. 22.10 валенки Филлипок - невероятно теплые, удобные и комфортные
Архив новостей

Интернет-магазин детской обуви «Антилопа НСК» — обувь для маленьких ножек

интернет магазин детской обуви новосибирскИнтернет-магазин детской обуви: выбираем вместе

детская обувь антилопа
Детская обувь Антилопа,
модель 14*
детская обувь антилопа
Детская обувь Антилопа,
модель 3*
детская обувь Антилопа
Детская обувь Антилопа,
модель 4*
детская обувь Антилопа
Детская обувь Антилопа,
модель 1*
детская обувь антилопа
Детская обувь Антилопа,
модель 11*
Какая детская обувь нравится малышам? Конечно, яркая и красивая, с веселыми рисунками, а также с застежками, шнурками и кнопочками, которые так интересно застегивать и снова расстегивать. Какая детская обувь нравится родителям? Та, что сделана с учетом рекомендаций детских ортопедов, а именно — легкая и удобная обувь из натуральных материалов, которую ребенок легко мог бы снимать и одевать сам. Интернет-магазин детской обуви «Антилопа-НСК» предлагает обувь, которая обязательно понравится и детям, и их родителям. Ведь обувь марки «Антилопа» — это сочетание превосходного качества, идеального комфорта, отличного дизайна и привлекательной цены. Все модели ТМ Антилопа удобны и практичны.

 

Интернет-магазин детской обуви: топ-топ

Собираясь покупать детскую обувь для своего чада, родители, прежде всего, определяются с размером. Но правильно определить размер ноги — эта целая наука. Не все, даже самые опытные мамы и папы, знают, что вечером и большие, и маленькие ножки обычно увеличиваются в размерах на 3-4 %! Поэтому выбирать новую обувь лучше во второй половине дня. Также следует учитывать, что бывает разница между длиной левой и правой ножек, поэтому каждую из них нужно измерять по отдельности. Еще одна важная деталь: при движении, благодаря весу тела, пальцы ноги всегда продвигаются немного вперед — а значит, размер внутренней стельки обуви должен быть как минимум на 3-5мм длиннее, чем сама нога. В интернет-магазине детской обуви «Антилопа-НСК» есть обувь для маленьких ножек с 20 размера и до 32, для наших дорогих и любимых для дошколят.

 

Интернет-магазин детской обуви: куда пойдем?

Следующий этап выбора детской обуви – определиться, для чего именно нужна новая пара. Все виды детской обуви можно условно разделить на две большие группы: обувь для помещений и обувь для улицы.

Для детского садика нужны легкие тапочки или сандалии. Тапочки лучше брать с хлопчатобумажной подкладкой, а если в группе холодно, то стельки должны быть утепленными. Что касается сандаликов, то лучше, чтобы они были сделаны из натуральной кожи, а кожзаменитель допустим только на «верхе» обуви.

К детской обуви для улицы выдвигаются другие требования. Чтобы малышу было удобно топать по осенним лужам, нужно, чтобы детская обувь была кожаной + утепленной изнутри. Натуральная кожа не даст маленькой ножке замерзнуть или вспотеть, а утеплитель обычно рассчитан на температуру до -5 С◦. Стелька в детской обуви для осени должна легко выниматься — ведь после долгих прогулок её необходимо сушить.

Зимняя детская обувь — это, прежде всего, теплая обувь. Тут главные друзья малыша — натуральный мех, кожаный верх и устойчивая, нескользящая подошва — например, из ТЭПа (термопласта) или поулеритана (в обуви на резиновой подошве детки могут мерзнуть). Еще один совет – необходимо так подобрать детскую обувь, чтобы она сидела на ножке плотно и не болталась, иначе малышу будет неудобно.

Наш интернет-магазин детской обуви — это обувь для любых случаев и для любой погоды.

Интернет-магазин детской обуви: носим с удовольствием!

Итак, новенькие ботиночки, сандалики или туфельки выбраны, «опробованы» малышом и теперь «отправляются» на постоянное место жительства — к вам домой. Пусть новая пара служит долго и всегда радует своего маленького владельца! А иначе и быть не может, ведь интернет-магазин детской обуви «Антилопа-НСК» предлагает только удобную, качественную и красивую обувь, в которой вашему малышу покорятся любые дороги!

* фотографии моделей детской обуви Антилопа сделаны специалистами интернет магазина детской обуви АнтилопаНСК www.antilopaNSK.ru, и отражают настоящий цвет моделей последней поставки.
детская обувь Антилопа детская обувь антилопа детская обувь антилопа детская обувь антилопа
Детская обувь Антилопа,
модель 12*
Детская обувь Антилопа,
модель 5*
Детская обувь Антилопа,
модель 9*
Детская обувь Антилопа,
модель 15*