Новости
19 Февраля
Детская обувь Капика поступает на склад 27.02
15 Февраля
Детская обувь Капика новое поступление детской обуви Капика 21.02!
15 Февраля
Детская обувь Капика УЖЕ сегодня поступает на склад новая поставочка детской обуви Капика
2 Февраля
Детская обувь Капика бОООльшое поступление детской обуви Капика уже в продаже!!!
26 Января
Детская обувь Капика уже в продаже!!!
25 Января
Детская обувь Котофей новая поставочка уже в продаже!!!
15 Января
Демисезонная обувь Нордман поступили в продажу 21.01
15 Января
Детская обувь Капика вновь спешит в Новосибирск на Красный пр 200...30.01
12 Января
Детская обувь Тотто уже в продаже!!!
17 Ноября
Рюкзачки и сумочки Кенка уже в продаже!
25 Октября
Новая поставочка детской обуви Капика уже в продаже!!!
13 Октября
Новое поступление детской обуви Капика в продаже уже с 16 октября!
30 Сентября
Ортопедические стельки Braus и Talus поступили в продажу 29.09
28 Сентября
Новый приход детской обуви Капика УЖЕ в продаже!!!
23 Сентября
Валеночки Филлипок УЖЕ в продаже
23 Сентября
Детская обувь Тотто в продаже с 1.10
Архив новостей

Интернет-магазин детской обуви «Антилопа НСК» — обувь для маленьких ножек

интернет магазин детской обуви новосибирскИнтернет-магазин детской обуви: выбираем вместе

детская обувь антилопа
Детская обувь Антилопа,
модель 14*
детская обувь антилопа
Детская обувь Антилопа,
модель 3*
детская обувь Антилопа
Детская обувь Антилопа,
модель 4*
детская обувь Антилопа
Детская обувь Антилопа,
модель 1*
детская обувь антилопа
Детская обувь Антилопа,
модель 11*
Какая детская обувь нравится малышам? Конечно, яркая и красивая, с веселыми рисунками, а также с застежками, шнурками и кнопочками, которые так интересно застегивать и снова расстегивать. Какая детская обувь нравится родителям? Та, что сделана с учетом рекомендаций детских ортопедов, а именно — легкая и удобная обувь из натуральных материалов, которую ребенок легко мог бы снимать и одевать сам. Интернет-магазин детской обуви «Антилопа-НСК» предлагает обувь, которая обязательно понравится и детям, и их родителям. Ведь обувь марки «Антилопа» — это сочетание превосходного качества, идеального комфорта, отличного дизайна и привлекательной цены. Все модели ТМ Антилопа удобны и практичны.

 

Интернет-магазин детской обуви: топ-топ

Собираясь покупать детскую обувь для своего чада, родители, прежде всего, определяются с размером. Но правильно определить размер ноги — эта целая наука. Не все, даже самые опытные мамы и папы, знают, что вечером и большие, и маленькие ножки обычно увеличиваются в размерах на 3-4 %! Поэтому выбирать новую обувь лучше во второй половине дня. Также следует учитывать, что бывает разница между длиной левой и правой ножек, поэтому каждую из них нужно измерять по отдельности. Еще одна важная деталь: при движении, благодаря весу тела, пальцы ноги всегда продвигаются немного вперед — а значит, размер внутренней стельки обуви должен быть как минимум на 3-5мм длиннее, чем сама нога. В интернет-магазине детской обуви «Антилопа-НСК» есть обувь для маленьких ножек с 20 размера и до 32, для наших дорогих и любимых для дошколят.

 

Интернет-магазин детской обуви: куда пойдем?

Следующий этап выбора детской обуви – определиться, для чего именно нужна новая пара. Все виды детской обуви можно условно разделить на две большие группы: обувь для помещений и обувь для улицы.

Для детского садика нужны легкие тапочки или сандалии. Тапочки лучше брать с хлопчатобумажной подкладкой, а если в группе холодно, то стельки должны быть утепленными. Что касается сандаликов, то лучше, чтобы они были сделаны из натуральной кожи, а кожзаменитель допустим только на «верхе» обуви.

К детской обуви для улицы выдвигаются другие требования. Чтобы малышу было удобно топать по осенним лужам, нужно, чтобы детская обувь была кожаной + утепленной изнутри. Натуральная кожа не даст маленькой ножке замерзнуть или вспотеть, а утеплитель обычно рассчитан на температуру до -5 С◦. Стелька в детской обуви для осени должна легко выниматься — ведь после долгих прогулок её необходимо сушить.

Зимняя детская обувь — это, прежде всего, теплая обувь. Тут главные друзья малыша — натуральный мех, кожаный верх и устойчивая, нескользящая подошва — например, из ТЭПа (термопласта) или поулеритана (в обуви на резиновой подошве детки могут мерзнуть). Еще один совет – необходимо так подобрать детскую обувь, чтобы она сидела на ножке плотно и не болталась, иначе малышу будет неудобно.

Наш интернет-магазин детской обуви — это обувь для любых случаев и для любой погоды.

Интернет-магазин детской обуви: носим с удовольствием!

Итак, новенькие ботиночки, сандалики или туфельки выбраны, «опробованы» малышом и теперь «отправляются» на постоянное место жительства — к вам домой. Пусть новая пара служит долго и всегда радует своего маленького владельца! А иначе и быть не может, ведь интернет-магазин детской обуви «Антилопа-НСК» предлагает только удобную, качественную и красивую обувь, в которой вашему малышу покорятся любые дороги!

* фотографии моделей детской обуви Антилопа сделаны специалистами интернет магазина детской обуви АнтилопаНСК www.antilopaNSK.ru, и отражают настоящий цвет моделей последней поставки.
детская обувь Антилопа детская обувь антилопа детская обувь антилопа детская обувь антилопа
Детская обувь Антилопа,
модель 12*
Детская обувь Антилопа,
модель 5*
Детская обувь Антилопа,
модель 9*
Детская обувь Антилопа,
модель 15*