Новости
24 Июня
Новинка - демисезонные ботиночки Woopy ожидаем на складе 30 июня!!!
24 Июня
Чешки Колибри ожидаем на складе 29 июня!!!
22 Июня
Детская обувь Капика ожидаем на складе 29 июня
16 Июня
Детская обувь Тотто спешит к нам! ожидаем 25 июня
31 Мая
Носочки и кроссовки Котофей уже в продаже!!!
30 Мая
Здравствуй, ЛЕТО! бОООльшое поступление сумочек для девочек и их мам :-) и даже 2 рюкзачка для наших джентельменов :-)) уже в продаже!!!
25 Мая
Детская обувь Капика поступили в продажу 3 июня!!!
2 Мая
Детская обувь Капика - кроссовки, туфли, босоножки, кроксы... Поступила в продажу 3 мая!
9 Апреля
Детская обувь Котофей поступили в продажу 10.04
7 Апреля
Новинки от Капики УЖЕ в продаже!!!
4 Апреля
Детская ортопедическая обувь Тотто поступила в продажу 6.04
4 Апреля
Ортопедические стельки Braus и Talus поступили к нам на склад 4 апреля!!!
1 Марта
Детская обувь Котофей поступила в магазины 1 марта! С первым Днем Весны!!!
Архив новостей

Продажа детской обуви — где купить детскую обувь?

детская обувьКак правильно выбрать обувь для своего чада, знает каждая современная мама. Попробуем ответить на другой важный вопрос — обувь детская: где купить?

В советские времена дефицит был настоящей проблемой для молодых родителей — достать детские вещи было очень сложно. Сейчас ситуация изменилась — детская обувь теперь продается буквально на каждом шагу, зато появилась другая проблема — проблема выбора. Где лучше купить детскую обувь, чтобы потом не жалеть о покупке? Попробуем разобраться.

Продажа детской обуви — форумы, объявления
Форумы для мам и пап пестрят объявлениями о продаже детской обуви, которую уже носили маленькие ножки. Обувь б/у обычно значительно дешевле, чем новая, но ортопеды настороженно относятся к таким приобретениям. Дело в том, что двух одинаковых детей не бывает, а ношенная обувь уже «адаптирована» под конкретную ножку, и вряд ли в ней будет комфортно другому ребенку. Если у ребенка есть какие-либо дефекты стопы, то донашивание его обуви не рекомендуется врачами. К тому же, в б/у обуви супинатор обычно не в очень хорошем состоянии, а ведь именно он обеспечивает правильное положение ноги. Поэтому не стоит экономить на здоровье малыша — лучше покупать для него новую детскую обувь.

Продажа детской обуви — уличные прилавки
Прислушаемся к советам опытных родителей: лучше не покупать детскую обувь на развалах, в ларьках и с уличных прилавков. В этих сомнительных точках очень большой риск нарваться на некачественную подделку, которая не только не принесет пользы, но возможно даже навредит малышу. К тому же, на улице, особенно в холодную погоду, примерка обуви превращается в настоящее испытание и для ребенка, и для родителей — в таких условиях малышу затруднительно даже просто пройтись в обуви, чтобы определиться с размером.

Продажа детской обуви — фирменные магазины
Вывод очевиден — искать детскую обувь следует не на улицах или по объявлениям, а в специализированных магазинах: здесь можно не только с комфортом померить понравившиеся туфельки или ботиночки, но и получить подтверждение качества обуви.

Продажа детской обуви через интернет-магазин
Покупка детской обуви в фирменном магазине несомненно имеет свои плюсы, но здесь есть и свои минусы. Большинство фирменных магазинов делает серьезную накрутку на детскую обувь известных марок, в ряде случаев доходящую до 100%. Поэтому практичные родители предпочитают покупать детскую обувь в интернет-магазинах.

Интернет-магазин детской обуви «Антилопики»
И сегодня всем заботливым родителям мы рады сообщить — в Новосибирске работает интернет-магазин детской обуви «Антилопики», в котором можно купить детскую обувь известного российского производителя — ТМ «Антилопа».

 В ассортименте: босоножки, туфельки, ботинки, сапожки с 20 по 39 размер, а цены в нашем интернет-магазине значительно ниже розничных. Продукция ТМ «Антилопа» соответствует всем требованиям, предъявляемым ортопедам к детской обуви (жесткий задник, супинатор, эластичная подошва, высококачественные материалы), и имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие её качество.

Интернет-магазин «Антилопики» предлагает качественную детская обувь по ценам, чуть выше оптовых, но значительно ниже розничных!

 Покупать детскую обувь в интернет-магазине «Антилопики» не только выгодно, но и удобно. Сначала можно ознакомиться с представленными моделями на сайте. Затем — сделать онлайн-заказ. Курьер привезет обувь прямо Вам домой в любое удобное для вас время.

Выбор, примерка и покупка обуви с интернет-магазином «Антилопики» — максимально комфортны.

 Померить и забрать обувь вы можете и сами, посетив наш офис на пл. Калинина (Новосибирск, М.Заельцовская, Красный проспект, 200, Бизнес-центр «Адриатика»).

Интернет-магазин «Антилопики» — это качественная, удобная, красивая детская обувь на приятных условиях!