Новости
23 Мая
Наши магазины обьединились в один! Дорогие наши покупатели! Мы переехали с Красного пр 200 и Дуси Ковальчук, 238 1 этаж на Дуси Ковальчук, 238 2 этаж (если зайти в тот вход, в которым мы были на 1 этаже, то нужно подняться по экскалатору на 2 этаж и повернуть направо, кабинет №17)!
19 Апреля
Новое поступление кроссовок Капика уже в продаже!
8 Апреля
Новая поставка детской обуви Капика в продаже с 16 апреля!
Архив новостей

Детская ортопедическая обувь Ortuzzi

ортуззи логоБренд Ортуззи (Ortuzzi) Италия-Россия-Гонконг был создан недавно, но уже полюбился российскому потребителю. Дело в том, что на российском рынке уже давно ощущается дефицит детской ортопедической обуви. Ортуззи - это марка высококлассной ортопедической детской обуви, дизайн которой готовится итальянскими мастерами, а отшивается обувь (как подавляющее большинство российской обуви) в Гонконге. Разработаны модели детской ортопедической обуви Ортуззи совместно с российскими специалистами - ортопедами из детского ортопедического института им.Турнера*. В обуви Ortuzzi учтены все возможные варианты отклонения от нормального развития стопы малыша.

детская ортопедическая обувь ОртуззиОбувь Ортуззи очень удобна. Не секрет, что многие мамы сталкиваются с тем, что сделав на заказ дорогую ортопедическую обувь своему малышу, выждав длинную очередь в ортопедическом предприятии (иногда несколько месяцев!) и получив заветную пару выясняется что ребенок просто отказывается ходить в такой обуви - они слишком жесткая, неудобная (натирает мозоли и прочее).

Ортуззи предлагает совсем другой подход - предприятие выпускает собственные ортопедические стельки для коррекции небольших нарушений (например при формировании небольшого вальгуса у ребенка). Если же у ребенка сильная степень косолапости и другие серъезные патологии в формировании стопы, то Ортуззи предлагает вставлять в обувь индивидуальную стельку, выполненную под заказ специально для Вашего ребенка.

Удобная, яркая и легкая ортопедическая обувь ОРТУЗЗИ радует многообразием моделей. В нашем интернет магазине она представлена 2 сериями - лечебная с высоким бердцем и профилактическая ортопедическая обувь. При этом производитель подчеркивает, что конструкторы обуви сознательно пошли на ограничение возможностей дизайна моделей для того, чтобы соблюсти все требования ортопедов и изготовить истинно правильную ортопедическую обувь для детей. Именно поэтому бренд Ортуззи имеет все необходимые российские сертификаты на свою продукцию. Это сертифицированная ортопедическая обувь медицинского назначения. Есть также серия обуви с системой диагностики на подошве. На подошве у такой обуви есть инновационная система диагностики проблем стопы малыша. При использовании такой обуви можно по подошве диагносцировать проблемные зоны на стопе ребенка. Приобретая ортопедическую обувь Ортуззи Вы вправе обратиться в органы соц.защиты для компенсации своих расходов.

Ну и пожалуй самое главное - размерый ряд моделей представлен не до 30 размера как обычно, а до 35!

* НИКДОМ им.Турнера (Санкт-Петербург) - лидер в России по одному из самых сложных врачебных направлений - ортопедии. В 2013г. институт отметил свое 80-летие. Уникальные современные технологии по диагностике, лечению и реабилитации, разработанные институтом, берут на вооружение не только отечественные но и зарубежные специалисты.

Источник: http://ortuzzi.ru/