Новости
8 Октября
Капика снова к нам спешит УЖЕ на складе!!!
16 Сентября
Финские валенки КУОМА в продаже с 16.09
30 Августа
Новая поставочка сноубутсов от Nordmann уже в продаже!!!
23 Августа
Новая поставочка детской обуви Капика поступила в продажу 28.08 как и планировалось :-)
15 Августа
Демисезонная детская обувь Капика спешит в фирменный магазин Капика :-) поступили в продажу 21 августа модельки типа "калоша", демисезонные модельки на флисе и натуральной коже, мембранную зимнюю детскую обувь Капика и чуть-чуть школьных моделек
Архив новостей

Детская обувь Лель

Кировская обувная фабрика «Лель», продолжая славные традиции вятских обувщиков, собрала у себя лучших специалистов. И сегодня обувь под торговой маркой ЛЕЛЬ можно без преувеличения назвать новым брендом Вятки, который достойно представляет регион на российском уровне.

Коллекция обуви ТМ ЛЕЛЬ обновляется каждый сезон. Новые коллекции создаются группой художников-модельеров, которые при разработке моделей уделяют серьезное внимание современному дизайну детской и школьной обуви, ее прочности, долговечности, направлениям моды и тому, чтобы обувь ТМ ЛЕЛЬ было просто удобно носить детям. Здесь учитывается все: специфика построения детской ноги, экологичность используемых в производстве материалов и пожелания наших постоянных клиентов.

Обувная фабрика «Лель» выпускает более 200 моделей обуви с 19 по 43 размеры для детей и школьников на все сезоны: зимняя, осенне-весенняя, летняя. Предлагаемый ассортимент включает в себя ясельную, малодетскую, дошкольную, школьную обувь для девочек и мальчиков. Детская обувь ТМ ЛЕЛЬ зарекомендовала себя как модная, качественная, практичная и очень удобная. Гарантийный срок - 60 дней со дня покупки или начала сезона.

Фабрика постоянно информирует покупателей о своих новинках, участвует в различных международных и региональных выставках. Неоднократно коллекция детской и особенно школьной обуви фабрики «Лель» отмечалась дипломами «За большой вклад в формировании национального рынка», «За широкий ассортимент и высокое качество продукции», «За высокие потребительские свойства продукции». В 2003, 2005, 2007 и 2010 годах зимняя коллекция обуви ТМ ЛЕЛЬ была удостоена знака «100 лучших товаров России».

В 2011 году Фабрика приняла участие в европейской выставке КАВО в Чехии и международной выставке в Дюссельдорфе, где получила главный приз за исключительное качество в обработке материалов, удобстве и эргономии. 2 модели вошли в десятку лучших образцов в номинации «Дизайнерское исполнение».

Источник: www.pflel.ru