Статьи
Детская обувь Капика Для производства обуви «Kapika» отобрали лучшие фабрики с богатейшим опытом работы с мировыми брендами. Обувь производится на фабриках в Италии, Молдавии, Украине и России, а также на самых крупных производствах Китая

Новое поступление товара на склад!

Дорогие Антилопики и их родители! Мы рады сообщить о новом поступлении товаров на склад 12 апреля 2011г! Детская обувь теперь представлена у нас с 19 размера! Ждем Ваши заказы и звоночки, а также можно писать свои хотелки на info@antilopansk.ru - можно прямо копировать код производителя с сайта www.antilopa.ru и указать размер интересующей Вас обуви, которой пока нет на нашем складе. При следующем заказе мы будем учитывать Ваше мнение, и если на складе производителя будет заказанная Вами или подобная модель, то при поступлении на наш склад мы Вас обязательно известим об этом!

Уважаемые покупатели! Мы в субботу не работаем, но если Вы заранее договоритесь по т.8-913-919-77-11, то мы выходим и в субботу к определенному часу. Пожалуйста звоните и предупреждайте нас заранее!