Статьи
Детская обувь Капика Для производства обуви «Kapika» отобрали лучшие фабрики с богатейшим опытом работы с мировыми брендами. Обувь производится на фабриках в Италии, Молдавии, Украине и России, а также на самых крупных производствах Китая

Ждем новое поступление товара на склад!

Мы ждем новое поступление товара на склад на неделе с 18 по 22 апреля! Снова в продаже будут так полюбившиеся Вам модели для мальчиков http://antilopansk.ru/catalog/detsad/64/ и для девочек http://antilopansk.ru/catalog/detsad/63/ Ну и конечно же летняя детская обувь: босоножки, ботиночки на холодное лето, туфельки. Девочки, эти модели забрали оптовики, все розничным покупателям приносим свои извинения! Новая поставка (только хотя бы по 1 линейке оставим для розницы!!!) 10 Мая (возможно придет даже 6 Мая, но будем пока ориентироваться на 10 Мая)

А также возобновляется выдача 5% карт нашего магазина на повторную и последующую покупки! Карту запрашивайте в офисе при покупке детской обуви! Со второй покупки независимо от количества купленных пар Вы получаете скидку 5%!!!

Карты с 5% скидкой действуют ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ДЕТСКОЙ ОБУВИ В ОФИСЕ, при заказе товара с доставкой 5% скидки не предоставляются!

Мы работаем для Вас и Вашего удобства и продаем только качественную российскую обувь для наших деток!

Только до конца апреля действует акция - при покупке 3 пар обуви Вы получаете ложечку для обуви! Подарок запрашивайте у менеджеров офиса!!!