Статьи
Детские кроссовки Капика - легкость, удобство и невероятный комфорт!
Фабрика Парижская коммуна Elegami - это успешный и популярный бренд детской обуви высокого качества, создаваемый российскими дизайнерами на основе модных тенденций.
Детская ортопедическая обувь BebyOrtho, Искитим поставим под заказ любую модель! срок - 10 рабочих дней!
Магазин детской обуви в Интернете – отличный способ купить хорошую обувь недорого Как выбрать действительно хорошую детскую обувь? В этой статье мы постараемся ответить на этот вопрос...
Детская обувь оптом от Антилопиков: удобство и богатый выбор! Нужна качественная детская обувь оптом? Не знаете где купить? Обращайтесь на www.antilopansk.ru – лучший интернет магазин детской обуви оптом! Насладитесь широким ассортиментом товара и хорошим обслуживанием. Мы ценим каждого клиента!
Детская ортопедическая антиварусная обувь: чтобы ножки были здоровыми! Уважаемые покупатели! С февраля 2013г. купить антиварусную ортопедическую обувь от ТМ Сурсил-Орто можно не только под заказ, но и непосредственно со склада интернет-магазина Антилопики.
Детская обувь Капика Для производства обуви «Kapika» отобрали лучшие фабрики с богатейшим опытом работы с мировыми брендами. Обувь производится на фабриках в Италии, Молдавии, Украине и России, а также на самых крупных производствах Китая
Ортопедическая обувь Woopy Обувь и ботинки Woopy анатомически разработаны для развития и здоровья стопы и производятся из натуральной кожи с подошвой из термопластиковой резины. В этой обуви не только комфортно ходить, но и ползать!!!

Ортопедическая обувь Сурсил-орто!

детская ортопедическая обувь Сурсил орто4 июля поступила на склад детская ортопедическая обувь Сурсил-Орто. Производитель - г.Москва
В наличие есть те модели, которые присутствуют в каталоге.
Уважаемые родители! Обращаем Ваше внимание на то, что мы можем поставить под заказ любую модель из каталога компании Сурсил. Заказ формируем в течение месяца. Если Вы оставили заявочку с указанием нужной модели и требуемого размера, то за 2 дня до выкупа заказа мы созваниваемся с Вами, Вы подтверждаете заказ и нужно будет подъехать в офис оплатить. Через 4 рабочих дня заказ у Вас на руках! В течение 1 дня после поступления к нам заявочки от Вас мы сообщаем есть ли нужная модель на складе и забронировали ли ее для Вас.
Каталог обуви компании Сурсил-орто см. здесь

Научно-производственный центр Сурсил-орто специализируется на производстве:
- сложной и малосложной ортопедической обуви для взрослых и детей, которая используется при плоскостопии, плосковальгусной стопе, приведенной стопе, половарусной стопе, деформациях стопы при ДЦП.

Современный дизайн и удобство - визитная карточка компании Сурсил-орто.

Повышенная комфортность достигается путем использования колодок, разработанных с учетом антропологических особенностей российских потребителей, анатомических стелек, высококачественных материалов.
На продукцию имеются сертификаты соответствия и регистрационные удостоверения Федеральной Службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

К нам на склад пришли модельки:

ортопедическая обувь ортопедическая детская обувь
№4orto
размеры 21,22,23,24
цена 1900р.
№3orto
размеры 22,24,29,30
цена 1900р.
ортопедическая детская обувь  ортопедическая детская обувь
№1orto
размеры 20-32
цена 1900р.
 №1orto
размеры 20-32
цена 1900р.
Основной задачей детской и подростковой ортопедической обуви Сурсил-орто является предупреждение развития деформации и обеспечение условий для правильного формирования сводов стопы.

Решение этой задачи достигается за счет:
1. Обувь производится по специальным ортопедическим колодкам с анатомическим профилем, который соответствует физиологически правильно сформированной стопе и имеет дополнительное внутреннее пространство, что дает возможность использования в обуви вкладных ортопедических стелек.
2. Вкладная ортопедическая стелька устойчиво поддерживает анатомическую форму сводов стопы, уменьшает ударную нагрузку при хотьбе
3. Плотная фиксация стопы и достаточная высота моделей. Плотность фиксации достигается за счет регулирующихся застежек
4. Формированный жесткий задник с продленным внутренним и наружным берцами, позволяющий фиксировать голеностопный, подтаранный и тарано-ладьевидный суставы в физиологически правильном положении, что при постоянном ношении предупреждает развитие деформации
5. Ригидная подошва с заложенным перекатом стопы в носочной части, что помогает при хотьбе правильно ставить стопу.
6. Каблук Томаса 9продленный внутренний край) позволяет стабилизировать стопу при плосковальгусной деформации
7. Формованный жесткий задник с продленной до внутренней пучковой зоны берцем (в антиварусных моделях обуви) позволяет устранять патологическое приведение переднего отдела стопы при косолапости и приведенной стопе.
8. Использование при производстве только высококачественных натуральных материалов позволяет поддерживать в детской обуви оптимальный микроклимат.

 

антиварусная обувь
А также под заказ можно будет заказать антиварусную обувь.
Антиварусная обувь применяется при таких патологиях стопы, как косолапость, приведенная стопа. Эффект антиварусной обуви базируется на теории трехточечной коррекции.
1. Первая точка опоры - это пятка. Задний отдел стопы благодаря углубленной чашке для пятки и жестким берцам обуви удерживается вертикально, что предотвращает торсию в голеностопном и коленном суставах при хотьбе.
2. Вторая точка опоры с наружной стороны стопыпроекция кубовидной кости и заканчивается на уровне сустава Лисфранка
3. Третья точка опоры с внутр.стороны стопы проекция первого плюснефалангового сустава стопы.
Эти три точки опоры предотвращают установку стопы в патологическое варусное положение. Во время хотьбы достигается аддукция переднего отдела стопы. Эффективная коррекция достигается латеральным отведением переднего отдела стопы на 8 градусов.


Модели антиварусной ортопедической обуви:

ортопедическая обувь ортопедическая обувь
2000руб 2000руб

Срок поставки антиварусной обуви - 2-4 недели.