Статьи
Детские кроссовки Капика - легкость, удобство и невероятный комфорт!
Фабрика Парижская коммуна Elegami - это успешный и популярный бренд детской обуви высокого качества, создаваемый российскими дизайнерами на основе модных тенденций.
Детская ортопедическая обувь BebyOrtho, Искитим поставим под заказ любую модель! срок - 10 рабочих дней!
Магазин детской обуви в Интернете – отличный способ купить хорошую обувь недорого Как выбрать действительно хорошую детскую обувь? В этой статье мы постараемся ответить на этот вопрос...
Детская обувь оптом от Антилопиков: удобство и богатый выбор! Нужна качественная детская обувь оптом? Не знаете где купить? Обращайтесь на www.antilopansk.ru – лучший интернет магазин детской обуви оптом! Насладитесь широким ассортиментом товара и хорошим обслуживанием. Мы ценим каждого клиента!
Детская ортопедическая антиварусная обувь: чтобы ножки были здоровыми! Уважаемые покупатели! С февраля 2013г. купить антиварусную ортопедическую обувь от ТМ Сурсил-Орто можно не только под заказ, но и непосредственно со склада интернет-магазина Антилопики.
Детская обувь Капика Для производства обуви «Kapika» отобрали лучшие фабрики с богатейшим опытом работы с мировыми брендами. Обувь производится на фабриках в Италии, Молдавии, Украине и России, а также на самых крупных производствах Китая
Ортопедическая обувь Woopy Обувь и ботинки Woopy анатомически разработаны для развития и здоровья стопы и производятся из натуральной кожи с подошвой из термопластиковой резины. В этой обуви не только комфортно ходить, но и ползать!!!

На склад поступила новая партия Сурсил-Орто

Уважаемые покапатели, обувь поступила 2 сентября!!! Можете забрать свои заказы в офисе

Заказ был сформирован 15 августа.

Завершилось формирование заказа на ортопедическую обувь Сурсил-орто 15 августа.

Для того, чтобы заказать новые модели обращайтесь в офис до 20 сентября - здесь есть выставочные образцы и померив сандалии открытые можно определиться с размером.

Ждем вас до 20 сентября, после чего мы отправляем производителю заказ, поставка моделей займет 5 рабочих дней, после чего можно получить товар у нас в офисе, как обычно с 8.00 до 17.00 (с 12 до 13 перерыв на обед)