Статьи
Детская обувь Капика Для производства обуви «Kapika» отобрали лучшие фабрики с богатейшим опытом работы с мировыми брендами. Обувь производится на фабриках в Италии, Молдавии, Украине и России, а также на самых крупных производствах Китая

Сапожки Нордман люми для зимы и Jet из ЭВА для осени

Сапожки Нордман люми для зимы и Jet из ЭВА с вельветовой вставкой для осени УЖЕ в продаже:



Детские сапоги из ЭВА Nordman Jet (с флисовым вкладышем) отличная альтернатива традиционным резиновым сапогам. Они такие же водонепроницаемые, но гораздо теплее и легче. Даже без утепляющего вкладыша эти сапоги можно носить при околонулевой температуре. Цвет флисового утеплителя может отличаться от указанного на сайте.







В этих сапогах можете отправлять малыша не то, что на прогулку во двор, а на Северный полюс. Внутри шерстяной мех. И даже стелька - из меха.

А если внезапно потеплеет и придется пробираться сквозь талые лужи - эти сапоги не подведут. Знаете почему? Ткань обработана водоотталкивающей пропиткой.

Но все же мы рекомендуем носить эти дутики исключительно в морозы. Потому что они очень теплые и при околонулевой температуре ножкам ребенка будет жарковато.

Обратите внимание на подошву. В ней нет ни капли клея и ни единого шва. Подошва прилита на специальном оборудовании. А это значит, что сапоги прослужат дольше обычного. Ничего не развалится. Ничего не рассохнется. 



ВНИМАНИЕ!
На данные модели до конца августа действуют РАСПРОДАЖНЫЕ цены!!! Количество товара ограничено!